Магнитный проводной микронаушник, модель Start
WESL
1200,00
р.
Магнитный микронаушник с микрофоном WESL Start подходит студентам, лекторам, ведущим общественных мероприятий и т.п. Он отлично синхронизируется со смартфоном и обеспечивают высокое качество приема и передачи звукового сигнала. Основным назначением этого приспособления является возможность скрытного обмена информации. Магнитный микронаушник, имеющий форму цилиндра, размещается глубоко в ушном канале. Обнаружить его без специальных приспособлений невозможно.

Обязательным элементом этого приспособления является размещаемая на шее и маскируемая одеждой индукционная петля, выполняющая роль передатчика. Других демаскирующих элементов у микронаушника этой модели нет. К мобильному телефону он подключается через разъем для наушников jack 3,5мм. Заряда батареи хватает не менее, чем на 3,5 часа бесперебойной работы. В комплекте к микронаушнику идут пластиковые и магнитные трубочки для закидывания и извлечения его из уха.

Тип микронаушника: магнитный микронаушник

Тип подключения: проводное, через разъём для наушников 3.5мм.

Цвет проводов у гарнитуры: чёрного цвета

Страна производителя: Россия

Совместимая операционная систе: любая

Совместим ли с Apple Iphone: да, совместим

Кнопка ответа/сброса на звонок: есть, находится возле микрофона

Время работы в режиме разговор: до 3-х часов

Тип батарейки: Крона 9V, маркировка 6F22

Рекомендуем ознакомиться
Click to order
Cart
Total: 
Как Вас зовут?
Мобильный номер телефона
Тип доставки заказа
Комментарий к заказу
После оформления заказа на сайте с вами свяжется наш сотрудник в течении ~15-20 минут для уточнения деталей заказа. Ему вы можете задать все интересующие вас вопросы.
Доставку заказов мы осуществляем ежедневно в рабочее время. Указанный на сайте товар есть в наличии на складе Воронежа. Оплату за заказ вы произведёте курьеру в момент получения и проверки товара.